您的位置首頁 >> 科教之窗 >> 科研交流 >> 廣東醫學院到我院開展畢業實習中期教學檢查活動

廣東醫學院到我院開展畢業實習中期教學檢查活動

發布日期:2014-11-05   作者:江門市人民醫院


圖1 廣東醫學院教學管理科吳華副處長一行四人到我院進行教學檢查


圖2 考核換藥操作


圖3 觀摩神經內科教學查房


    10月29日下午,廣東醫學院教學管理處吳華副處長及專家一行4人到我院進行2015屆畢業實習中期檢查。方勝副院長代表醫院對廣東醫學院教學檢查組的到來表示熱烈歡迎和衷心的感謝。

    科教科工作人員全程參加此次檢查工作。檢查組通過查看資料、檢查實習生書寫的病歷、觀摩教學查房、技能操作等方面對實習生的理論及基本技能操作進行中期考核。考核結束后,學校檢查組與實習同學召開了座會,實習生匯報了在院期間的實習情況,檢查組的專家反饋了考核的結果,對教學秘書的規范帶教工作給予充分肯定;指出同學的不足并給予現場指導。強調在實習后期,同學們更應遵守實習紀律,提高實習主動性。

    最后吳華副處長對我院的教學工作給予肯定,希望通過實地調研,相互交流經驗,互促互進。同時希望同學們在接下來的實習工作中,針對檢查中發現的問題查漏補缺,更加努力學習,爭取圓滿完成實習任務。

                                                                              科教科






您還可以查看: