您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 職工之家 >> 我院工會喜獲江門市總工會安全生產知識競賽優秀組織獎

我院工會喜獲江門市總工會安全生產知識競賽優秀組織獎

發布日期:2014-12-31   作者:江門市人民醫院

    由江門市總工會主辦的2014年全市職工安全生產知識競賽活動已完滿結束。我院工會榮獲江門市總工會安全生產知識競賽優秀組織獎。同時,設備科職工梁暖斌榮獲個人獎。

    根據江門市總工會文件精神,為普及安全生產知識,增強職工的安全生產意識和自我保護能力,維護職工權益,結合新修改的《安全生產法》宣貫活動。醫院工會統一安排部署,認真落實組織工作,此次活動得到了醫院職工的積極參與,共有1016名職工參加了競賽,參加率97.88%。

    通過這次安全生產知識競賽活動,有效地普及了《中華人民共和國工會法》、《中華人民共和國安全生產法》《中華人民共和國職業病防治法》、《工會勞動保護監督檢查三個條例》等有關法律法規知識在職工中的知曉率和覆蓋面,充分調動和激發了職工學法、用法的積極性,促進廣大職工不斷提升安全生產意識和自我保護能力,維護合法權益。同時為職工營造安全、健康、和諧、向上、舒心、愉悅的工作環境。 


1.jpg                                            

 

                                                                           工會

                                                                           二O一四年十二月二十五日


您還可以查看: