您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 行風建設 >> 第12期(總第 145期)我院組織學習貫徹《招標投標法》等有關文件

第12期(總第 145期)我院組織學習貫徹《招標投標法》等有關文件

發布日期:2017-10-10   作者:江門市人民醫院

  2017年9月28日,我院紀檢監察室組織了招投標業務學習,醫院負責招標的有關科室中層干部參加了此次業務學習。 學習內容主要是《招標投標法》及醫院的《重大事項審批工作流程》、《高值醫用耗材管理辦法》等文件,并結合實際執行工作中出現的問題進行了研究、探討和統一。 通過學習,提高了與會人員的認識,為進一步規范我院設備、基建工程、信息工程招標投標活動,提高工作效率打下了良好的基礎。
  會議由監察科李立峰科長作專題輔導,重點學習了《公立醫院職務權力廉政風險防控規則》,對2016年廣東省衛生計生系統的違紀違法典型案件進行通報,著重分析了采購崗位的廉政風險點,闡述了職務犯罪的概念,要求大家在日常工作中要做到:一是要認真學習《正風反腐教育讀本(2017)》、《身邊腐敗警示錄——黨員干部和群眾身邊80個典型案例剖析》和相關法律法規,充分認識自己崗位的高風險,珍惜、善待、慎用自己手中的權力;二是要嚴格要求自己,牢記職責,不負使命,保持良好的心態,正確對待利益和交友,管好自己的嘴、手和腳;以身作則,帶頭廉潔自律,自覺接受群眾監督;三是要規范自身的工作行為,完善并嚴格執行規章制度;四是要從別人的錯誤中吸取教訓,要有敬畏之心,常懷感恩之情,做好本職工作,高效地為臨床一線服務,為醫院把好關、守好門。 


QQ圖片201710241547211.png


              紀檢監察室
              2017.10.10

您還可以查看: