您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 行風建設 >> 我院召開2018年招標采購管理工作會議

我院召開2018年招標采購管理工作會議

發布日期:2018-11-14   作者:江門市人民醫院

       2018年11月9日,我院紀檢監察室召開了2018年招標采購管理工作會議,主管領導林英權副院長和何偉東副院長以及醫院負責招標的有關科室人員共十幾人參加了此次會議。會議由紀檢監察室李立峰主任主持。

       首先,李立峰主任分別從常態工作情況通報、制度建設、取得的成效、存在問題等方面對2018年的工作進行總結,提出了改進工作的建議,并布置了近期工作任務。
        結合今年的重點工作之---采購檔案專項督查,分別從規范資料收集、文書的記錄、整理目錄、及時移交等環節進行詳細輔導,并結合案例進行剖析,幫助與會人員理解醫院采購檔案是系統、完整、真實、反映采購活動的重要記錄,是防范風險、減少法律責任的重要保證,也是醫院加強黨風廉政建設、落實“三重一大集體決策制度”重要體現,要重視采購檔案的建立。
       林英權副院長和何偉東副院長分別就主管的工程、物資采購、醫療設備和耗材采購工作提出要求,并進行集體廉政提醒談話:一是希望大家充分認識自己崗位的高風險,珍惜、善待、慎用自己手中的權力;二是要嚴格要求自己,牢記職責,不負使命,保持良好的心態,正確對待利益和交友,管好自己的嘴、手和腳;以身作則,帶頭廉潔自律,自覺接受群眾監督;三是要規范自身的工作行為,嚴格執行規章制度;四是要從別人的錯誤中吸取教訓,要有敬畏之心,常懷感恩之情,做好本職工作,高效地為臨床一線服務,為醫院把好關、守好門。
      最后,進行警示案例剖析和新擬制度《江門市人民醫院采購檔案管理辦法(暫行)》討論。
      通過此次會議,提高了與會人員的廉政防范意識,為進一步規范我院設備、基建工程、信息工程、藥品采購招標投標活動和規范采購檔案的管理,提高工作效率打下了良好的基礎。

修改0X3A5040.jpg

圖一:李立峰主任主持會議并作采購檔案建立輔導

修改0X3A5057_conew1.jpg

圖二:林英權副院長對與會人員進行集體廉政提醒談話

修改0X3A5062.jpg

圖三:何偉東副院長對醫療設備及醫用耗材招標采購工作提出要求


                                             紀檢監察室

                                            2018年11月14日


您還可以查看: