您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 行風建設 >> 行風廉政建設 >> 第十一期簡報:我院開展紀檢監察信訪舉報宣傳月系列活動

第十一期簡報:我院開展紀檢監察信訪舉報宣傳月系列活動

發布日期:2018-12-07   作者:江門市人民醫院

       根據上級的部署,我院在全院范圍內組織開展紀檢監察信訪舉報集中宣傳活動。通過張貼宣傳海報、散發宣傳資料、電子顯示屏滾動播放,網站、微信展示等方式,向廣大人民群眾宣傳紀檢監察信訪舉報受理范圍、職責權限、工作程序、舉報人權利義務、舉報方法等內容。
       活動中,我院紀檢監察室和保衛科工作人員廣泛深入門診部、住院部等場所開展信訪舉報宣傳,現場接受群眾咨詢,讓群眾看得懂、易理解、聽得進。通過此次信訪舉報集中宣傳,我們進一步暢通了群眾反映問題和訴求的渠道,引導群眾依法、如實、有序、有效的進行舉報。
       隨著社會的發展,患者對醫療服務的要求和水平明顯提高,維權意識也在逐漸加強,一旦患者的某些醫療需求不能得到滿足,或者認為自己的權益受到侵害,患者就可能采取信訪的方式來反映問題、解決問題。基于和諧醫患關系下的
       醫院信訪工作研究是我院不斷探索的課題。我院將規范信訪投訴處理程序、縮短信訪投訴處理過程,進一步探索醫患糾紛信訪問題的預防與解決方法,不斷提高醫院信訪管理水平,有效減少醫院投訴,為構建和諧醫患關系及和諧社會提供強有力的支持與保障。

修改20181207行風建設圖片1.png

圖一、醫院網站公布舉報電話

修改20181207行風建設圖片2.png.jpg

圖二、電子顯示屏滾動播放

修改20181207行風建設圖片3.png.jpg

修改20181207行風建設圖片4.png.jpg

修改20181207行風建設圖片5.jpg

圖三、圖四、圖五:張貼宣傳海報

修改20181207行風建設圖片6.jpg

圖六:微信展示



您還可以查看: