您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 黨建專欄 >> 黨務信息報送2019第25期——我院舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育 第二次集中學習研討會

黨務信息報送2019第25期——我院舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育 第二次集中學習研討會

發布日期:2019-10-14   作者:江門市人民醫院

      9月27日下午,根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育指導組的指導意見及醫院“不忘初心、牢記使命”主題學習教育的工作方案,我院在行政會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習研討會。醫院黨政領導班子成員、黨支部書記、職能科長等參加會議。市委主題教育第九指導組全體成員列席。
       會上,陳永源黨委書記帶領大家集體學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》中第二十八講 ——“建設高素質專業化干部隊伍、作風建設永遠在路上、用鐵的紀律管黨治黨”。隨后,陳書記圍繞“守初心擔使命,錘煉忠誠干凈擔當政治品格”作主要發言。陳書記表示,在今后的工作中將繼續積極發揮黨委領導核心作用,帶領班子團結奮進;要敢于擔當責任,勇于直面矛盾,善于解決問題;要嚴格執行黨委會議議事決策制度、醫院“三重一大集體決策制度”,堅持過好民主生活會、堅持做好批評與自我批評;要身先士卒,以身作則,帶領醫院領導班子堅決執行黨的八項規定,做一個堂堂正正、清清白白的共產黨員,營建風清氣正的醫院環境。
       班子成員李麗瓊、趙鵬洲副院長分別作學習發言。他們均表示,唯有不忘初心,方可贏得民心、贏得時代,才能把住方向,不斷前進。當前,正處于公立醫院改革攻堅克難的關鍵時期,黨員干部要堅定信念,做到錘煉黨性、改進作風、推動工作;始終牢記作風建設永遠在路上,堅持立德修身,做人民滿意的公仆;警鐘長鳴,廉潔自律,踐行“忠誠、干凈、擔當”的干部要求,筑牢思想防線。
       本次集體學習研討會獲得良好的效果,為下一階段活動的開展奠定了良好的基礎。


20191014研討會圖片一.jpg

圖1.陳永源書記領學

20191014研討會圖片二jpg.jpg

圖2.趙鵬洲副院長作學習發言

20191014研討會圖片三jpg.jpg

圖3.李麗瓊副院長作學習發言


                                                                   黨委辦公室

                                                                      2019年9月30日

您還可以查看: