您的位置首頁 >> 黨群建設 >> 黨建專欄 >> 黨務信息報送2019第28期——追尋紅色印記,接受黨性教育 ——市人民醫院黨員干部到江門市黨群服務中心參觀學習

黨務信息報送2019第28期——追尋紅色印記,接受黨性教育 ——市人民醫院黨員干部到江門市黨群服務中心參觀學習

發布日期:2019-11-06   作者:江門市人民醫院

       為推進“不忘初心,牢記使命”主題教育深入開展,強化黨員干部黨性修養,10月5日下午,江門市人民醫院黨委組織黨員干部近100人到江門市黨群服務中心參觀學習,開展先進典型教育和警示教育。
       黨員干部們跟隨著講解員的步伐,先后參觀了江門市黨群服務中心的“紅色服務大廳”“紅色印記展館”“紅色黨建家園”三大展廳,學習了江門黨史上的“六個第一”、江門黨史上的英烈故事以及五邑名人的崇高風范。黨員干部還參觀了廉政教育展區,接受廉政警示教育,從典型案例中吸取深刻教訓,知敬畏、守底線,進一步筑牢了拒腐防變的思想防線。
        隨后,黨員們還集中觀看了黨員教育片《林基路——共產黨人的楷模》,了解林基路同志對黨忠誠、獻身革命的一生,學習和弘揚以“堅定信念、甘于奉獻、艱苦奮斗、善處逆境”為主要內涵的林基路精神。
       通過參觀學習,黨員干部開展了一次深刻的黨性教育,接受了一次心靈洗禮,繼承和弘揚革命前輩忠誠擔當的精神,不斷增強責任感和使命感,更好地履職盡責。

修改191114紅色印記圖片一.png

圖一、參觀展館

修改191114紅色印記圖片二.png

圖二、觀看教育片

修改191114紅色印記圖片三.png

圖三、合影留念



                                                                            黨委辦
                                                                            2019年11月6日

您還可以查看:
上一篇:無上一篇下一篇:黨務信息報送2019第27期——不忘初心,...