您的位置首頁 >> 院務公開 >> 江門市人民醫院關于開展“互聯網上門醫療護理服務”特需醫療服務項目的公示

江門市人民醫院關于開展“互聯網上門醫療護理服務”特需醫療服務項目的公示

發布日期:2019-12-17   作者:江門市人民醫院

       隨著社會經濟的發展,人民群眾生活水平不斷提高,健康意識不斷提升,對特需醫療服務的需求日益增長。根據《關于印發<廣東省開展“互聯網護理服務”試點工作實施方案>的通知》(粵衛函[2019]495 號)、《江門市開展“互聯網+護理服務”試點工作實施方案》(江衛[2019]96號)的要求,我院近期擬開展“互聯網上門醫療護理服務”特需醫療服務項目,參照江門市直其他醫院的價格,結合我院實際和成本測算情況,擬定價如下:

服務項目名稱

項目內涵

除外內容

計價  單位

說明

價格

(元)

互聯網上門醫療護理服務

指符合要求的醫療機構派出在本機構注冊(含多機構執業備案)的護士,依托互聯網等信息技術,以“線上申請、線下服務”的模式為主,為出院患者或罹患疾病且行動不便等特殊人群提供的護理服務。參照《廣東省“互聯網+護理服務”項目目錄》,以需求量大、醫療風險低、易操作實施的技術為宜。(服務范圍:限半徑10公里范圍內)

基礎護理、母嬰護理、慢病護理、康復護理及其他護理等項目及相關材料費按實際發生情況另外收費。

 

 


 

 

     300

       在公示期間,歡迎廣大病患者和群眾通過信函、電話或直接反映意見。以個人名義信函反映意見的,提倡署真實姓名;以單位名義反映意見的應加蓋單位公章。
       聯系地址:江門市人民醫院財務科
       聯系電話:3887277
       聯 系 人:劉永麗
       公示時間:2019年12月17日至2019年12月25日


                                                          江門市人民醫院
                                                        2019年12月17日

您還可以查看: