您的位置首頁 >> 新聞動態 >> 醫院新聞 >> 市衛生健康局到我院開展歲末年初安全生產大檢查

市衛生健康局到我院開展歲末年初安全生產大檢查

發布日期:2019-12-23   作者:江門市人民醫院

       12月20日上午,江門市衛生健康局黃偉忠副局長帶領安全生產檢查專家組一行在曹克慎院長、何偉東副院長、相關職能科陪同下,到我院開展歲末年初暨“奮戰50天 全年保平安”安全生產大檢查。
       安全生產專家組圍繞消防安全、設備安全、建筑安全及危險化學品綜合治理情況等問題,先后到我院制氧中心、微型消防站、消防監控中心、住院部兒科、發電機房、檢驗室等安全生產重點部位進行實地察看,現場排查風險,并就現場檢查發現的隱患提出了整改要求。
檢查組對我院的安全生產工作給予了充分肯定,認為我院高度重視安全生產工作,開展歲末年初暨“奮戰50天 全年保平安”安全生產工作扎實,工作人員盡職盡責,工作開展成效顯著。
       黃偉忠副局長肯定了我院在安全生產及消防方面做了大量工作,強調要嚴格落實節假日期間的事故防范,落實各項安保措施,提高安全警惕,預防各類安全事故發生,確保節假日期間不發生重大安全事故。黃局長指出,通過此次安全大檢查活動,要讓全院員工提高對安全生產工作的責任感,進一步增強憂患意識和責任意識。

修改20191220安全生產檢查圖片一.jpg

修改20191220安全生產檢查圖片二.jpg

圖一、二:市衛生健康局黃偉忠副局長到我院進行安全生產大檢查

修改20191220安全生產檢查圖片三.jpg

修改20191220安全生產檢查圖片四.jpg

圖三、四:安全生產專家組認真查看現場


                                               保衛科

                                          2019年12月20日

您還可以查看: