您的位置首頁 >> 新聞動態 >> 醫院新聞 >> 互訪互學共成才 青春建功新時代

互訪互學共成才 青春建功新時代

發布日期:2019-12-24   作者:江門市人民醫院

       12月17日早上,為發揮青年文明號的積極作用,加強互訪互學,增進了解和認識,促進學習和提高,我院急診科省級青年文明號林巧副號長、支委林艷玲、干事羅建云應邀到江門市疾控中心參加青號年度考核交流。
       在考核交流活動中,號長們通過現場環境介紹、電子臺賬查閱、經驗分享、交流座談等形式,共同探討了主題為新時代如何更好發揮青年文明號的作用、如何為培育青年成才提供交流平臺、如何體現青年文明號服務集體的服務特色等內容,大家共謀良策、共學成才。
       青年是青年文明號活動的主體,青年文明號在引導青年健康成長、樹立正確的職業理念、營造積極向上的文化氛圍、增強團隊的凝聚力和戰斗力發揮著積極作用。我院一直以來非常重視青年文明號的創建工作,現有急診科廣東省三星級青年文明號;骨外科、神經外科、婦科、重癥醫學科、兒科、西藥房、腫瘤科、內分泌科、神經內一科共九個市級青年文明號。此次互訪互學,我院代表收獲了寶貴的經驗,為今后青年文明號工作的開展拓寬了思路,促進了青年文明號工作的推進。

修改2網站圖片_201912181613013_副本.jpg

圖一、我院急診科到江門市疾控中心參加青號年度考核交流

修改網站微信圖片_201912181613011_副本.jpg

圖二、我院林巧副號長與同行進行交流學習

網站20191220圖片一.jpg

圖三、活動結束后留念合影


                                                                 團    委

                                                               2019年12月24日

您還可以查看: